TA : Les fonds et la clarification

 

Fiche technique de fabrication N°568

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 17,209 €
Prix de revient TTC Total : 172,088€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 685,956 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fond brun
Carottes kg 1,000
oignon kg 1,000
Bouquet garni Unité 10,000
Os de veau kg 10,000
Poivre en grain kg 0,050
vin blanc 252815 l 1,000
Eau l 18,000
Tomates pelées kg 1,000
Fond blanc
Carottes kg 1,000
oignon kg 1,000
Poireaux kg 1,000
Bouquet garni Unité 10,000
Os de veau kg 10,000
Poivre en grain kg 0,050
Eau l 20,000
Clarification
Carottes kg 1,000
Céleri branche kg 0,500
Poireaux kg 1,000
Tomates garniture kg 2,000
Poivre en grain kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Oeufs (blancs) Pièce 40,000
Steaks hachés kg 4,000
  Progression Réa. Sur.

A voir

1

Clarification avec fond en poudre ou congelé

1899-12-30 00:40:00

2

Parler fond de gibier avec marinade

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation